miércoles, 9 de mayo de 2018

Sopa crema de calabaza y sopa crema de zanahoria

Este invierno pasado ha hecho frío... y aquí os dejo unas super recetas para apañarnos...
Sopa crema de zanahoria.
Ingredientes:
4 zanahorias medianas
1 patata mediana
200ml de nata para cocinar o leche evaporada.
Sal y pimienta.

Preparación.
Cocer si es posible al vapor la patata y las zanahorias. Colocar en el vaso de la TMX las verduras cocidas, agregar dos cubiletes del caldo y la nata o leche evaporada, salpimentar a gusto y programar 1 minuto velocidad 4-8.
Servir con un poquito de queso rallado... queda de lujo.




Sopa crema de calabaza.
Ingredientes
1 calabaza pequeña o media mediana.
200ml de nata para cocinar o leche evaporada.
Sal y pimienta.

Preparación.
Cocer la calabaza al vapor, colocarla luego en el vaso de la TMX con la nata para cocinar o leche evaporada y sal y pimienta a gusto. Programar 1 minuto velocidad 4-8. Servir con un poquito de queso rallado. Como la calabaza suelta mucha agua no es necesario poner caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario