miércoles, 17 de enero de 2018

Magdalenas de kefir y manzana

Vamos por otras!!!!!
Saben super bien.... os las recomiendo para los peques...

Ingredientes:
4 huevos
2 manzanas
200gr de azúcar
200ml de kéfir
200ml de aceite de girasol
400gr de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
Esencia de vainilla.

Preparación.
Precalentar el horno a 220°. Poner en el vaso las manzanas peladas y sin el centro. Picarlas lo más posible, con velocidad 4 varios minutos, os recomiendo poner el cestillo para que no se suba. Agregar huevos y azúcar, programar 3 minutos, 37° velocidad 3, pasado este tiempo programar mismo tiempo y velocidad.
Agregar kéfir y aceite, 2 minutos velocidad 3. Por último harina, levadura y esencia de vainilla, 2 minutos velocidad 2.
Salen unas 36 magdalenas, rellenar los moldes 3/4 poner un poco de azúcar y bajar la temperatura a 200°, hornear 20 minutos.
Geniales....


No hay comentarios:

Publicar un comentario