miércoles, 15 de noviembre de 2017

Magdalenas de chocolate y kefir

Mmmmn ñammmmmm.
Bueno este finde toco abastecimiento de congelador... magdalenas y panes de leche...
Las magdalenas sufrieron unas bajas terribles!!!!!! No llegamos ni a guardar una docena e hice 3!!!! Son unos magdalenos adictos mis gordis...
Ingredientes:
4 huevos
250gr de azúcar
250ml de kefir
200ml de aceite de girasol
30gr de cacao en polco desgrasado
370gr de harina bizcochona
7gr de levadura tipo Royal



Preparación:
Precalentamos el horno a 220°. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos a 37° 4 minutos velocidad 3, pasado el tiempo volvemos a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Agregamos kefir y aceite, programamos 3 minutos velocidad 3. Por último harina y esencia, 2 minutos velocidad 5.
Bajamos la temperatura a 200° llenamos las capsulas y ponemos azúcar por encima.
Hornear 20 minutos, o hasta q al pinchar con un palillo salga seco.
Buenisimas y muy esponjosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario