domingo, 3 de septiembre de 2017

Pastel Japones

INCREÍBLE, sin más...
Es un pastel suave, y con solo 3 ingredientes, si si, lo que os digo... además es de esos postres que no cuestan nada hacer y además te hacen quedar de mil maravillas...
La receta la saque de aquí.

Ingredientes:
4 huevos medianos.
190 grs. de chocolate blanco.
160 grs. de queso de untar tipo Philadelfhia.
Un poco de azúcar glass (impalpable) para espolvorear.

Preparación:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo y poner un recipiente con agua, porque este pastel se cocina a baño María.
Separamos las claras y las yemas, como tengo dos vasos de TMX, en uno puse las yemas y el queso de untar, y mezclé 1 minutos a velocidad 3, mientras en el microondas derretí el chocolate, os aconsejo ponerlo no mas de 20 segundos por vez, sacarlo mezclar y volver a poner hasta que este derretido, porque el chocolate puede quemarse y no queda bien...
Agregar el chocolate blanco a la mezcla de las yemas, y poner un minuto más a velocidad 3. Reservamos, y en el otro vaso puse las claras con la mariposa y las monté a punto nieve.

Mezclamos con movimientos envolventes las claras con la mezcla de las yemas.
Enmantecamos y enharinamos un molde pequeño, yo lo hice en un molde de 20 cm y como veráis en las fotos no me quedó muy alta por eso... así que mejor uno pequeño así queda más bonito...
Colocamos la mezcla y horneamos 15 minutos a 180º, luego horneamos 15 minutos más a 170º, y apagamos el horno. Dejamos dentro el pastel por 15 minutos más y lo sacamos. Una vez que se enfrié, espolvoreamos con azúcar glass y a disfrutar...
Si lo hacemos con tiempo, y lo dejamos en la nevera, queda más rico aún...






 Un beso!!!!

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