domingo, 10 de septiembre de 2017

Magdalenas integrales de vainilla

Operación vuelta al cole!!!!!!
Así que nos hemos puesto con nuevas recetas para tener almuerzos variados...
Aquí os dejo una receta que fui creando en base a otras que he probado y que no han salido bien...
Esta os la recomiendo enormemente... salen unas magdalenas jugosas, sabrosas y con un sabor que hace olvidar que son medio integrales...

Ingredientes para 18 magdalenas.
- 110gr de harina bizcochona (leudante)
- 110gr de harina integral.
- 170gr de azúcar moreno.
- 150gr de aceite de girasol.
- Esencia de vainilla.
- 3 huevos medianos.
- 1 pizca de sal.

Preparación:
Precalentar el horno calor arriba y abajo 250º. En el vaso de la TMX colocar huevos, azúcar y esencia de vainilla, programar 4 minutos, 37º, velocidad 5. Pasado el tiempo volverá a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Agregar aceite y programar 15 segundos, velocidad 5. Añadimos harinas y sal, 8 segundos a velocidad 8.
Colocamos en moldes de magdalenas con pilotines, rellenando 3/4, luego espolvorear con azúcar por encima.
Bajar la temperatura a 200º, y hornear 10 minutos o hasta que las veáis doradas y al pinchar con un palillo este salga seco.







La semana que viene más recetas para el almuerzo de los peques de la casa!!!!!

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