lunes, 11 de agosto de 2014

Brownie

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Buenisimo... aunque lo digo siempre... es que soy una golosa!!!!!! pero de verdad.. salio de lujoooo.
Otra vez, buscando recetas, ninguna me gustaba totalmente...  así que improvise un poco.
Aquí va...
Ingredientes:
-100 gr. mantequilla
-80 gr. aceite de girasol
-200 gr. chocolate fondant
-4 huevos M
-200 gr. azúcar
-1 cta. vainilla bourbon
-110 gr. harina
-1 cta. sal
-50 gr. nueces

Aunque esta vez probé hacerla en mi olla nueva... regalo de cumple de mi adorable marido... os pondré como sería en horno tradicional...
Precalentamos el horno a 180º. Fundir la mantequilla con el chocolate troceado, 5 min. 60º, vel.2. Agregar el aceite y mezclar 10seg/vel 3. Reservar. Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, huevos azúcar y vainilla, 3 min. 37º, vel.3.Otros 3 minutos sin temperatura misma velocidad. Añadir el chocolate fundido y mezclar, 10 seg. vel.2.
Agregar la harina y sal, 5 seg. vel.2. Luego las nueces, 5 seg. vel.2.
Engrasar y Enharinar un molde y hornear de 35 a 40 minutos, según el grosor del molde. Pinchar con aguja, si sale muy poco manchada, apagar el horno y mantener el brownie dentro 5 ó 10 minutos para que se termine de cocer y no se queme el chocolate.
Dejar enfriar sin desmoldar.
En FussionCook, menú cake 45minutos válvula cerrada.
Yo lo serví como postre, acompañado de helado de vainilla y chocolate caliente... ya os pondré la receta... quedo buenisimooooo....

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