martes, 29 de abril de 2014

Regalo de san valentin y Coulant de chocolate con corazon de toffee

Mi chico me sorprendió con este libro q luce espectacular, tiene unas recetas... De esas q os dejan con la boca abierta... Así qué en nada veréis muchas recetas nuevassss.
Aquí la foto de libro...


Y para festejar de postre hice unos Coulant de chocolate con corazón de toffee, que vi en la pagina de Maria Lunarillos.
No salieron muy allá la verdad :-( Pero de sabor estaban buenisimos. Hice una mitad rellena de caramelos de toffee y otra mitad rellenos de un bombón de chocolate!!!!! estaban guauuuu!!!!! ñam ñam.
Aquí os dejo la receta:

  • 170 g de chocolate negro (yo use el fondat de mercadona)
  • 85 g de mantequilla
  • 170 g de azúcar moreno
  • 85 g de harina
  • 6 huevos
 Ponemos a fundir el chocolate junto con la mantequilla. En un bol mezclamos el azúcar con la harina tamizada. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos. Añadimos los huevos y mezclamos bien con unas varillas. Rellenamos los moldes con la mezcla y le colocamos en el centro presionando un poco el caramelo o el bombón. Llevamos a la nevera un par de horas.
Precalentamos el horno a 180º y cocinamos 15-20 minutos.
Buenos os dejo hasta la próxima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario